Заря нанесла поражение Ингульцу и вернулась на третью строчку таблицы УПЛ (Видео)

Просмотров 3088
1 голос
1
0
Комментариев 0

Вчерашняя разгромная победа Десны над Александрией (4:1) отодвинула луганскую команду на четвертое место турнирной таблицы, поэтому Заре была необходима победа, что бы восстановить статус-кво.

На поле стадиона «Зирка» в первом тайме Заря выглядела активнее, пять раз ударив по воротам и подав девять угловых.

Однако все интересное началось после перерыва — на 52-й минуте Владлен Юрченко после передачи проводящего свой 201-й матч за Зарю Дмитрия Хомченовского вывел луганчан вперед. 

Читайте также Десна добыла волевую победу над Александрией, дважды забив пятками Десна добыла волевую победу над Александрией, дважды забив пятками

Следом пару неплохих возможностей не использовал Александр Гладкий, впрочем, в середине второго тайма хозяева все же сумели удвоить преимущество.

Заря ввела мяч слева из аута, Владислав Кабаев оказался в штрафной, где по-бразильски пяткой отдал передачу на набегавшего Жуниньо — 2:0.  

Футболисты Ингульца имели шансы размочить счет, но хозяева внимательно сыграли в обороне и удержали победный результат. 

Таким образом, теперь в активе Зари 38 очков и снова третья позиция в чемпионате. Ингулец в свою очередь с 19 очками остался десятым.  

В следующем тура Заря сыграет с основным турнирным конкурентом Ворсклой, а Ингулец 18 апреля примет аутсайдеров из Руха. 

Заря 11.04.2021 2 : 0 Ингулец Украина. Премьер-лига Украина. Премьер-лига Заря - Ингулец обзор матча

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.