«Заря – один из сильнейших клубов Украины»: Русин поделился ожиданиями от поединка с Шахтером

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3131
Комментариев 0
«Заря – один из сильнейших клубов Украины»: Русин поделился ожиданиями от поединка с Шахтером
Назарий Русин (слева), фото: Днепр-1

Нападающий луганской Зари Назарий Русин рассказал о предстоящем центральном матче 28-го тура украинской Премьер-лиги против донецкого Шахтера.

Заря примет Шахтер в центральном поединке 28-го тура чемпионата Украины, который состоится в среду. Луганчане сохраняют шансы на чемпионство за три тура до завершения сезона.

Нападающий Зари Назарий Русин поделился ожиданиями от встречи с лидером украинской Премьер-лиги в интервью сайту «SportArena».

«Заря – один из сильнейших клубов Украины. Нам по силам обыграть Шахтер. Мы доказываем это своей игрой. Посмотрим, кто из нас сильнее. Мы в каждом поединке играем на победу», – сказал Русин.

24-летний Русин провел в текущем сезоне 27 матчей, в которых забил десять голов и сделал пять результативных передач.

Заря сыграла 27 поединков, набрала 61 очко и занимает третье место в турнирной таблице с отставанием от лидирующего Шахтера в пять зачетных пунктов. Луганчане выиграли 11 из 12 матчей во втором круге УПЛ.

Поединок 28-го тура чемпионата Украины между Зарей и Шахтером состоится на киевском стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского в среду, 24 мая, и начнется в 17:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.