Заря спародировала Ворсклу и вылетела из Лиги конференций: видео разгромного поражения луганчан Университате

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 15262
2 голоса
Заря спародировала Ворсклу и вылетела из Лиги конференций: видео разгромного поражения луганчан Университате
Университатя - Заря 3:0. Фото ФК Университатя
2
0
Комментариев 0

Подопечные Патрика ван Леувена несмотря на статус фаворита матча и победе в первой игре (1:0), не смогли пройти румынскую Университатю (0:3), которая перед матчем сменила наставника.

Буквально за пару дней до матча Университатя уволила главного тренера Ласло Балинта и назначила на его место Мирела Рэдоя. Как оказалось в итоге – такая рокировка пошла румынскому клубу на пользу.

Очень активно начали эту встречу хозяева поля. Защитники Зари в первые минуты матча играли просто на вынос, но это не помогло уберечь ворота от гола.

На пятой минуте после подачи углового Рауль Силва выиграл верховую борьбу и пробил головой в угол ворот.

После забитого гола игра успокоилась, но преимущество все равно было за Университатей. К свистку на перерыв у румынской команды было еще три момента, но голкипер луганчан был на месте.

В начале второго тайма Заря умудрилась пропустить два гола за три минуты.

Сначала Егор Назарина зажег свечу в своей же штрафной, что стало подарком для Штефана Баярама, который в одно касание пробил точно в угол ворот.

А чуть позже голкипер Зари сыграл на перехвате, выбив мяч прямо в центр, где его подхватил Никшор Банку и отправил мяч в ворота.

Финальный свисток арбитра зафиксировал вылет Зари из еврокубков в первой же дуэли. А Университате теперь предстоит встретиться с Хапоэль Беэр-Шева в следующей стадии турнира.

Напомним, ранее во втором квалификационном раунде Лиги конференций вылетела еще одна украинская команда – Ворскла. Полтавский клуб в первом поединке с АИКом одержал победу (3:2), но закрепить результат не смог, проиграв во втором матче (0:2).

Заря стартует в чемпионате Украины сезона 2022/23 как раз матчем с Ворсклой, который должен состояться 23 августа.

Читайте также «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.