«Зависит от Ломаченко»: Климас высказался о реванше украинца с Лопесом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 17164
Комментариев 0
«Зависит от Ломаченко»: Климас высказался о реванше украинца с Лопесом
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес. Фото: Google

Эгис Климас поделился мнением о реванше Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса.

Менеджер Ломаченко Климас рассказал, что реванш с Лопесом сейчас не входит в список потенциальных боев украинского спортсмена.

«Реванш с Лопесом зависит от Васи [Ломаченко, прим. FanDay]. Это как Василий скажет. Мне он вообще не импонирует. Что я буду о нем говорить? А может Василий как бы скажет: «Ну че? Ты хочешь сейчас? Я могу тебе доказать». 

Трудно сказать, как тут сложиться. Сейчас его имя у нас не фигурирует. У нас есть другие планы, другие надежды», — сказал Климас в интервью YouTube-каналу USACHEV TV.  

Читайте также «Я буду нацелен на это, если побью Уайта и Усика»: Фьюри поделился планами на будущее «Я буду нацелен на это, если побью Уайта и Усика»: Фьюри поделился планами на будущее

Отметим, что 17 февраля WBO назначило Ломаченко официальным претндентом на бой с Камбососом. Это значит, что шанс стать абсолютным чемпионом мира в легком весе для украинца становится реальным.

28 ноября прошлого года в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО). Судьи отдали победу 28-летнему Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112.

Читайте также «Им следует подраться со мной»: Гарсия объяснил, зачем Ломаченко и Камбососу нужен бой с ним «Им следует подраться со мной»: Гарсия объяснил, зачем Ломаченко и Камбососу нужен бой с ним

Напомним, 17 октября 2020 года Ломаченко потерпел второе поражение на профессиональном ринге, уступив по очкам Лопесу.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.