«Завтра и нас, и Зарю ждет финал»: Моуринью рассказал о настрое игроков Ромы на матч Лиги конференций

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 1716
1 голос
«Завтра и нас, и Зарю ждет финал»: Моуринью рассказал о настрое игроков Ромы на матч Лиги конференций
Жозе Моуринью. Фото: Рома
1
0
Комментариев 0

Португальский специалист заверил, что посмотрел едва ли не все матчи команды Виктора Скрипника.

FanDay.net в телеграме

Завтра в Риме состоится поединок пятого тура группового этапа Лиги конференций между местной Ромой и луганской Зарей. Главный тренер хозяев Жозе Моуринью поделился своими мыслями о предстоящей встрече на пресс-конференции:

«Все предельно просто. Если мы выиграем, то пройдем дальше, если проиграем, то вылетим. Ничья подвесит все в воздухе. Наша судьба по-прежнему будет в наших руках. О чем это говорит? О том, что и нас, и Зарю ждет финал. 

Это действительно важная игра. Сложно в течение нескольких месяцев играть в двух турнира, но это проблема, которую мы хотим решить. Мы не хотим отказываться от такого плотного графика. И поэтому завтра мы приложим максимум усилий, чтобы выиграть игру».

Кроме того, Моуринью заметил, что, вопреки слухам о его конфликте с Николо Дзаньоло, он рассчитывает на полузащитника в ближайших матчах. Также «Особенный» заверил, что очень хорошо изучил Зарю, просмотрев едва ли не все ее матчи в этом сезоне.

После четырех туров группу С Лиги конференций возглавляет норвежский Буде-Глимт (8 очков). Следом за ним идут Рома и Заря, в активе которых семь и шесть зачетных пунктов соответственно. Замыкает квартет болгарский ЦСКА, который набрал всего один балл.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.