Зенит определился с позицией по контракту Ракицкого

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 63999
Комментариев 0
Зенит определился с позицией по контракту Ракицкого
Ярослав Ракицкий. Фото ФК Зенит

Зенит предложил украинскому защитнику Ярославу Ракицкому новый контракт.

Гендиректор питерского клуба Александр Медведев заявил в интервью РИА Новости, что  украинскому центрбеку было сделано предложение. Действующее соглашение сторон заканчивается через полгода.

Как мы сообщали ранее, Зенит готов продлить соглашение с Ракицким на один сезон либо же на один сезон с опцией продления еще на один.

Читайте также Звезды мяча и Инстаграма: рейтинг самых популярных футбольных людей в Instagram Звезды мяча и Инстаграма: рейтинг самых популярных футбольных людей в Instagram

Напомним, что Ракицкий перешел в Зенит в январе 2019 года. За три сезона в составе сине-бело-голубых он выиграл три чемпионата и один кубок страны. Только в этом сезоне игрок обороны записал на свой счет восемь результативных действий (два гола + шесть ассистов) в 22 играх.

Что касается достижений в карьере бывшего защитника сборной Украины, Ракицкий завоевал с Шахтером восемь чемпионских титулов, а также шесть раз становился обладателем Кубка и Суперкубка страны. После переезда в российское первенство Ярослав трижды стал чемпионом соседней страны с Зенитом, а также выиграл два Кубка России и один Суперкубок.  

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.