Жетысу исключил из команды украинского форварда через пять дней после перехода

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 1176
Комментариев 0
Жетысу исключил из команды украинского форварда через пять дней после перехода
Фото: Instagram

О том, что казахстанский клуб не рассчитывает на Юрия Захаркива, стало известно благодаря сайту Жетысу.

19 июля пресс-служба талдыкорганского клуба заявила о подписании контракта с бывшим форвардом Львова во всех своих соцсетях, а также внесла Захаркива в заявку на чемпионат Казахстана. Однако сегодня все изменилось.

Читайте также Купить Рамиреса в Европе — это вторичный скаутинг. Объясняем, почему это плохо говорит о Динамо Купить Рамиреса в Европе — это вторичный скаутинг. Объясняем, почему это плохо говорит о Динамо

Футболист исчез с сайта Жетысу, а вслед за этим, в Лету канули и любые упоминания о подписании контракта с игроком со всех официальных аккаунтов казахстанского клуба.

Напомним, Захаркив начал свою футбольную карьеру со львовских Карпат, а затем 25-летний украинский бомбардир успел поиграть за украинские Днепр-1, Тернополь, Олимпик, а также словацкий Михаловце, латвийскую Елгаву и Худжанд из Таджикистана.

Читайте также Приглашение на казнь. Как Роман Григорчук лишился работы в Шахтере, будучи лидером чемпионата Беларуси Приглашение на казнь. Как Роман Григорчук лишился работы в Шахтере, будучи лидером чемпионата Беларуси

Последней командой Юрия Захаркива был Львов, в составе которого в сезоне 2020/21 украинец провел восемь матчей, не отметившись результативными действиями.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.