Зинченко должен сказать спасибо гению Гвардиолы: украинец – в топ-10 самых дорогих защитников мира

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 5064
2 голоса
Зинченко должен сказать спасибо гению Гвардиолы: украинец – в топ-10 самых дорогих защитников мира
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал
2
0
Комментариев 1

После того, как трансферный портал обновил ценники на большинство игроков, Александр Зинченко составил рейтинг самых дорогих левых защитников на сегодняшний день.

В рейтинг сайта Transfermarkt попал 25-летний защитник Арсенала Александр Зинченко, который был оценен после обновления в 32 миллиона евро. Игрок сборной Украины закрыл список из десяти самых дорогих латералей на данный момент.

Отметим, что выше Зинченко на одну позицию оказался его прямой конкурент по лондонской команде – шотландец Киран Тирни.

На первом месте списка 70-миллионнный оборонец Баварии Альфонсо Дэфис. Вторая позиция за игроком Ливерпуля Эндрю Робертсоном (65 млн) и на третьем месте расположился футболист Милана Тео Эрнандес (55 млн).

Напомним, что в ближайших матчах Арсенала на поле будет чаще появляться именно Тирни, так как Зинченко до конца не восстановился от травмы. 

Украинский универсал перешел в лондонскую команду прошедшим летом из Манчестер Сити. Пеп Гвардиола отпустил украинца за 35 млн евро. Отметим, что именно испанец разглядел в воспитаннике Шахтера левого защитника и перевел его на эту позицию с привычного для Зинченко центра поля.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Иван Иванов
Иван Иванов
29 сентября 19:51
это Арсенал должен сказать "спасибо"
0
0