Зинченко может перейти в Ювентус и стать частью хитрого плана — озвучена крупная сумма, в которую Ман Сити оценивает украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 18991
2 голоса
Зинченко может перейти в Ювентус и стать частью хитрого плана — озвучена крупная сумма, в которую Ман Сити оценивает украинца
Де Лигт, Зинченко и Гвардиола. Коллаж: FanDay.net
2
0
Комментариев 0

Левый защитник Манчестер Сити Александр Зинченко имеет все шансы стать частью обменного фонда при переезде защитника Ювентуса Маттейса Де Лигта в Англию.

Этим летом Манчестер Сити попытается переманить Де Лигта у Ювентуса, сообщает Tuttosport. Помимо денег английский клуб задействует не только деньги, но и футболистов.

По информации источника, при трансфере голландского защитника может быть использован украинец Зинченко и немец Илкай Гюндоган, которые суммарно оцениваются голубыми в 50-60 млн евро.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Matthijs de Ligt (@mdeligt_)

При этом для завершения сделки по Де Лигту Манчестер Сити придется сверху еще доложить Ювентусу еще 40-50 млн евро, так как Ювентус оценивает своего 22-летнего игрока в 100 млн евро.

Де Лигт в прошлом сезоне в составе бело-черных отыграл в 42-х поединках, в которых забил три гола и отдал одну результативную передачу. Портал Трансфермаркт оценивает его в 70 млн евро.

31-летний Гюндоган в сезоне 2021/22 сыграл в 43 играх в футболке «горожан», в которых забил десять голов и отдал шесть ассистов. Трансфермарт оценивает полузащитника в 25 млн евро.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ilkay Gündogan (@ilkayguendogan)

Что же касается 25-летнего Зинченко, украинец провел за Сити 28 игр и отдал пять результативных передач в прошлом сезоне. По оценке Трансфермарт стоимость украинца составляет 25 млн евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.