Зинченко отреагировал на слова британской журналистки о возможной потере места в основе Арсенала

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 20799
Комментариев 0
Зинченко отреагировал на слова британской журналистки о возможной потере места в основе Арсенала
Александр Зинченко и Киран Тирни. Коллаж: FanDay

Универсал лондонского клуба Александр Зинченко считает, что его конкуренция с шотландским защитником Кираном Тирни пойдет на пользу команде.

Наш сайт проводит конкурс прогнозистов.

Угадай счет матча Динамо - Бенфика и поучаствуй в розыгрыше призового фонда - 1000 грн

На англоязычном ресурсе Football.London британская журналистка Кайя Кайнак дала оценку выступлениям Зинченко в последних двух матчах АПЛ – против Лестера (4:2) и Кристал Пэлас (2:0).

Обозревательница английского футбола считает, что Зинченко достойно работал на атаку, однако его место в защите в равной конкуренции может вернуть 25-летний Тирни:

«В обороне его позиционное мышление все еще остается под вопросом, а это значит, что его конкурент Тирни может рассчитывать на шанс вернуться в стартовый состав».

Издание Evening Standard связалось с украинским защитником, чтобы поинтересоваться его мнением касательно конкуренции за место в старте «канониров». Зинченко заявил, что добросовестная борьба за старт Арсенала даст команде необходимый для борьбы за лидирующие места в АПЛ прогресс:

«Тирни – удивительный игрок. Даже когда я был в Манчестер Сити, я смотрел его матчи. Я думаю, что это хорошая конкуренция для каждого из нас. Мы будем подталкивать друг друга, а это ключ к успеху. Вот как нам нужно двигаться дальше».

Напомним, что Зинченко сходу стал игроком основного состава команды Артеты. Также приход украинца заставил другого левого защитника Нуну Тавариша перебраться на год в аренду в Марсель.

Читайте также «Верь всегда в Зинченко»: фанаты Арсенала переделали британский хит 80-х в честь украинца «Верь всегда в Зинченко»: фанаты Арсенала переделали британский хит 80-х в честь украинца

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.