Зинченко по приезду в сборную Украины зарядил товарищей по команде эмоциями после чемпионства с Манчестер Сити в АПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 248
0 голосов
Зинченко по приезду в сборную Украины зарядил товарищей по команде эмоциями после чемпионства с Манчестер Сити в АПЛ
Александр Зинченко. Фото УАФ
0
0
Комментариев 0

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко рассказал о своих эмоциях после чемпионства и прибытия в расположение национальной команды.

Александр Зинченко заявил, что у представителей сборной Украины нет права на усталость, поэтому он и не устал по дороге к сборной.

«Устал ли с дороги? Нет. В сборную всегда едешь с улыбкой и боевым настроем. Поэтому уставать мы не имеем права. Что же касается выхода на замену за Манчестер Сити, то каждый игрок, который находится на скамейке запасных, должен быть готов к этому.

Этот титул для меня особенный, это приятный бонус, но я не могу почему-то долго ему радоваться. В моей голове наши украинцы – те, кто погиб и те, кто сейчас в очень непростых условиях.

Хочу заверить всех, что все парни будут отдавать все для победы не на сто процентов, а на двести процентов. Поэтому вперед, к победе», – цитирует Зинченко Взбирна.

Сейчас украинцы проводят подготовку перед матчами плей-офф отбора на чемпионат мира 2022. 1 июня сборная Украины сыграет в Глазго с Шотландией.

В случае успеха, украинцы четырьмя днями позже сразятся с Уэльсом за выход на ЧМ-2022.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.