Зинченко попал в нездоровую компанию Арсенала: в Англии сообщили, что случилось с украинским защитником

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 12594
1 голос
Зинченко попал в нездоровую компанию Арсенала: в Англии сообщили, что случилось с украинским защитником
Александр Зинченко и Гранит Джака, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

В минувшую субботу Арсенал провел последний перед перерывом на чемпионат мира матч, переиграв на выезде Вулверхэмптон со счетом 2:0. Все основное время на поле провел и Александр Зинченко.

Левый защитник Арсенала Александр Зинченко вышел в стартовом составе на игру с Вулверхэмптоном и был заменен на Седрика лишь в компенсированное ко второму тайму время.

А вот его одноклубнику Граниту Джаке повезло меньше. Швейцарец покинул поле уже на 16-й минуте из-за проблем со здоровьем. Как пишет Evening Standard, у Джаки было недомогание желудка.

Но хавбек, который уже вылечился от недуга, был не единственным игроком Арсенала с подобной проблемой. Издание утверждает, что еще три или четыре футболиста «канониров» были нездоровы, включая Зинченко.

Отметим, что победа над «волками» позволила Арсеналу укрепить свое лидерство в турнирной таблице АПЛ и оторваться от Манчестер Сити на пять очков.

Зинченко в текущем сезоне провел за красных девять матчей во всех турнирах, отметившись одним ассистом.

Читайте также Без Санчо и Абрахама, но с топами: представление сборной Англии на ЧМ-2022 Без Санчо и Абрахама, но с топами: представление сборной Англии на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.