Зинченко после возвращения не впечатлил: украинец стал одним из худших игроков Арсенала в матче с Тоттенхэмом

Сергей Шаховец
Сергей Шаховец
Просмотров 1147
2 голоса
Зинченко после возвращения не впечатлил: украинец стал одним из худших игроков Арсенала в матче с Тоттенхэмом
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал Лондон
1
0
Комментариев 0

Украинский футболист Арсенала Александр Зинченко получил от авторитетного портала SofaScore одну из худших оценок в составе «канониров» за матч 9-го тура АПЛ против Тоттенхэма (3:1).

25-летний левый защитник вышел на поле в стартовом составе и провел на поле 73 минуте, после чего был заменен на Кирана Тирни. SofaScore оценил игру украинца в 6,8 балла.

Среди игроков, появившихся на поле с первых минут, меньше чем Зинченко в Арсенале от SofaScore получил только бразильский центрбек Габриэл – 6,6. Также в 6,8 балла была оценена игра норвежского атакующего хавбека Мартина Эдегора.

Добавим, что лучшим игроком матча стал опорный хавбек Арсенала Томас Парти, открывший счет в матче. Он получил оценку 7,9.

Напомним, что для Зинченко этот поединок стал первым после травмы, из-за которой он не мог помочь Арсеналу в трех предыдущих встречах. В этом сезоне на счету Александра один ассист в пяти матчах Премьер-лиги.

Победа в северолондонском дерби позволила Арсеналу закрепиться на первом месте в турнирной таблице АПЛ. Зинченко провел в элите английского футбола уже 81 матч и сравнялся с Олегом Лужным по этому показателю.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.