«Зинченко трансформирует Арсенал в другую команду»: английский тренер восхищен игрой украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2453
1 голос
«Зинченко трансформирует Арсенал в другую команду»: английский тренер восхищен игрой украинца
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Оксфорд Юнайтед Карл Робинсон после поражения Арсеналу (0:3) в Кубке Англии отметил игру левого защитника «канониров» Александра Зинченко.

Арсенал в 1/16 финала Кубка Англии разобрался с представителем третьего по силе английского дивизиона Оксфорд Юнайтед. Зинченко появился на поле на 61-й минуте встрече и после его выхода «канониры» сумели открыть счет в этом поединке.

Влияние Зинченко на игру Арсенала отметил Карл Робинсон.

«Тирни и Зинченко абсолютно разные защитники. Если Зинченко играет, ему намного комфортнее идти с мячом в средину поля, и тогда Арсенал трансформируется в другую команду. Он изменяет игру.

Очевидно, независимо от того, кто играет, Арсенал на топовом уровне. Зинченко такой качественный игрок… Они все очень качественные и нестандартны», – цитирует Робинсона The Telegraph.

Отметим, в следующей стадии Кубка Англии Арсеналу предстоит сыграть против бывшей команды украинца – Манчестер Сити. Напомним, Зинченко перебрался в лондонский клуб из Манчестер Сити прошлым летом за 35 млн евро.

Читайте также «Он должен уйти летом»: в Англии разгорелся жаркий спор вокруг Зинченко и его конкурента по позиции в Арсенале «Он должен уйти летом»: в Англии разгорелся жаркий спор вокруг Зинченко и его конкурента по позиции в Арсенале

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.