«Он должен уйти летом»: в Англии разгорелся жаркий спор вокруг Зинченко и его конкурента по позиции в Арсенале

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 10999
1 голос
«Он должен уйти летом»: в Англии разгорелся жаркий спор вокруг Зинченко и его конкурента по позиции в Арсенале
Александр Зинченко и Киран Тирни. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Поклонники лондонского Арсенала поделились своим мнением о том, кто из левых защитников Александра Зинченко и Кирана Тирни команды должен остаться, а кто продан. Мнения фанатов разделились.

«Канониры» проводят чрезвычайно успешный сезон и уже успели установить лучшее достижение в своей истории. Постоянная необходимость в победах вынуждает Микеля Артету ставить в состав только лучших. 

Но, что делать испанскому специалисту, если у него в команде на одной позиции есть сразу несколько высококлассных исполнителей? Такая ситуация сложилась на левом фланге защиты Арсенала.

Болельщики лондонского клуба поделились своим мнением в комментариях в социальных сетях о том, кто из игроков левого фланга обороны должен остаться и дальше приносить пользу команде, а кто  уйти.

Многие болельщики считают, что Зинченко выглядит лучше Тирни и он обязательно должен продолжать приносить пользу «канонирам».

Wartinelli: «Теперь поняли, почему Артета ставит слева Томиясу, когда нет Зинченко? Тирни должен уйти летом. Он не уровень Арсенала».

Dorian621: «С выходом Локонга и Зинченко игра полностью перевернулась».

Iam_oyebode: «Сравнивая их в этом сезоне и их вклад в игру, выбор Зинченко становится очевидным».

LeoBaah: «Зинченко игрок выше уровнем, чем шотландец. Это даже не оспаривается. Его технические данные невероятны».

Но есть поклонники Арсенала, который считают действия Зинченко в обороне недостаточно качественными и предпочитают на позиции левого защитника Тирни. 

ItsChxrlie23: «При всем уважении к Зине, я за надежность в обороне, которую дает нам Тирни»

Niftyni22: «Зинченко лучше во всех отношениях, но не может защищаться или навешивать мяч, как Тирни».

Sunelgunners1: «Тирни — очень хороший защитник, сильный как в защите, так и в нападении. Я все еще предпочитаю Тирни, чем Зинченко. Впереди на Зинченко приятно смотреть, но в обороне, где хочется, чтобы он был хорош в первую очередь как защитник, он не справляется со своей задачей».

В рамках 20-го тура АПЛ Арсенал сыграет против Тоттенхэма. Игра запланирована на 15 января.

Читайте также «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб «Мечтаю играть за сборную Украины»: юный новичок дортмундской Боруссии Кревсун рассказал о переходе в топ-клуб

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.