«Как главный проблеет, туда 125 миллионов населения и идет»: Зозуля охарактеризовал путинскую Россию

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 1069
1 голос
1
0
Комментариев 0

Нападающий испанской Фунлабрады высказался на тему беззубости российского общества.

Бывший игрок сборной Украины Роман Зозуля поделился своим мнением о слабохарактерности российских граждан.

Читайте также Блессин показал Шевченко пример: видео первой с 12 сентября победы Дженоа в Серии А Блессин показал Шевченко пример: видео первой с 12 сентября победы Дженоа в Серии А

«Понимаете, у меня такое впечатление, что там, извините за выражение, стадо баранов, – сказал Зозуля в эфире программы «Денисов Time». – Как главный проблеет, туда 125 миллионов населения и идет. У них нет своего мнения, своего видения. Стучимся к ним, говорим, показываем – до одного места. 

Говорят, что у нас фашисты, нацисты. Вы же видели, что Кадыров сказал: «Ищем Бандеру, за его голову даем какие-то деньги». Сейчас, наверное, все верят, что Бандера жив. Понимаете? Мне кажется, там нет смыла, там люди пробитые». 

Читайте также Бохум и Боруссия не доиграли матч из-за атаки на лайнсмена: видео инцидента Бохум и Боруссия не доиграли матч из-за атаки на лайнсмена: видео инцидента

Напомним, что Зозуля с лета 2016 года выступает в Испании. Последние восемь месяцев он защищает цвета клуба второго дивизиона Фуэнлабрада. В этом 32-летний сезоне украинец забил два гола и отдал три передачи в 27 матчах Сегунды.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.