«Зрада отменяется»: журналист ТК Футбол Крамар «разобрался» с голкипером Динамо Бойко

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 6278
1 голос
«Зрада отменяется»: журналист ТК Футбол Крамар «разобрался» с голкипером Динамо Бойко
Денис Бойко. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Журналист ТК «Футбол» Владимир Крамар решил погасить конфликт с вратарем Динамо Денисом Бойко в зародыше.

В матче 13-го тура УПЛ Мариуполь дома проиграл Динамо (2:3). Запасной голкипер киевлян Денис Бойко в поединке участия не принимал, но был замечен в активных обсуждениях игровых моментов с главным арбитром встречи Виталием Романовым.

Один из игроков киевского Динамо в это время нелестно отозвался о работе Романова, а звук из эпизода попал на видео, которое затем просочилось в эфир ТК «Футбол». Игрок бело-синих в грубой форме назвал Романова худшим судьей в Украине.

Эксперты ТК «Футбол» обвинили Бойко, который активнее всех жестикулировал среди игроков, виновником ругательств в адрес Романова. Позже, вратарь связался с редакцией официального сайта Динамо и дал комментарий относительно сюжета в телепрограмме «Великий футбол», где эксперты обсуждали неэтичное поведение 33-летнего стража ворот.

Бойко сказал, что ничего подобного арбитру не говорил, так как за такие слова точно схлопотал бы минимум желтую карточку, которая бы отобразилась в протоколе игры.

Сегодня журналист ТК «Футбол» Владимир Крамар сообщил, что виной всему удаленный звук от аппаратуры, из-за чего издаваемые слова нельзя субъективировать:

«Пообщались с Денисом Бойко о моем сюжете. Его задело, что когда в перерыве матча «Мариуполь» – «Динамо», один из динамовцев, по звуку, обзывает арбитра Романова «самый ху*вый арбитр в Украине» на видео показан, в том числе, и он, Бойко».

«Хотя на самом деле кипер такого рефу не говорил. А я объяснил Денису, что видео и звук подлинные, не монтируемые. И взяты из прямой трансляции».

Крамар сгладил конфликт, рассказав о телефонном разговоре с Бойко:

«А в тексте сюжета нигде не указано, что именно киперу принадлежат эти оскорбительные слова. У него были еще претензии к нашим экспертам в студии ВФ, которые набросились на вратаря за этот эпизод.

Но и с этим, в телефонном разговоре, спокойно и вежливо разобрались. Без оскорблений. Знаем с Бойко еще с тех времен, когда он только начинал карьеру в Динамо. А потому советую всем хейтерам выдохнуть. Измена отменяется… Слава Украине!», - написал Крамар у себя в Facebook.

В этом сезоне 33-летний Бойко провел шесть матчей за Динамо, пропустил четыре мяча, сыграв четыре игры на ноль.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.