А какая тогда у Ярмоленко? Источник раскрыл зарплату партнера украинца и лидера Аль-Айна Реброва

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 218
2 голоса
А какая тогда у Ярмоленко? Источник раскрыл зарплату партнера украинца и лидера Аль-Айна Реброва
Софьян Рахими. Фото: ФК Аль-Айн
1
0
Комментариев 0

Нападающий Аль-Айна Софьян Рахими является одним из лидеров команды украинского тренера Сергея Реброва не только на поле, но и по зарплатной ведомости.

Зарплата 26-летнего марокканского форварда составляет 750 тысяч долларов в год. Об этом сообщает Аlamal News. Рахими перешел в Аль-Айн из Раджа Касабланки в августе 2021 года. Его контракт с клубом из ОАЭ действует до лета 2025 года.

В прошлом сезоне марокканец стал лучшим ассистентом команды, отдав 12 результативных передач, и стал вторым бомбардиром Аль-Айна – восемь забитых мячей. В текущем чемпионате ОАЭ Рахими провел два матча, забил один мяч и сделал три ассиста.

Напомним, за Аль-Айн выступает украинский вингер Андрей Ярмоленко. Он перешел в команду Реброва в летнее трансферное окно из Вест Хэма, где получал одну из самых высоких зарплат в команде. О данных по зарплате Ярмоленко в Аль-Айне пока не было.

Отметим, что в матче второго тура чемпионата ОАЭ Аль-Айн разгромил Аль-Дафру со счетом 7:0. Ярмоленко забил дебютный мяч за новую команду и отдал результативную передачу именно на Рахими, а сам гол претендует на звание лучшего в туре.

На данный момент Аль-Айн занимает третье место в турнирной таблице чемпионата ОАЭ, набрав четыре очка в двух матчах.

В следующем туре команда Реброва сыграет на выезде против Аль-Джазиры. Матч состоится 15 сентября и начнется в 19:30.

Читайте также «Кельты» XXI века: соперники Шахтера подготовили конкурента Зинченко и самого дорогого защитника мира «Кельты» XXI века: соперники Шахтера подготовили конкурента Зинченко и самого дорогого защитника мира

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.