«АЕК чаще играет вторым номером, но дома может сыграть и первым»: Пихаленок – об ответном матче Днепра-1 в ЛЕ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 986
Комментариев 0
«АЕК чаще играет вторым номером, но дома может сыграть и первым»: Пихаленок – об ответном матче Днепра-1 в ЛЕ
Александр Пихаленок. Фото: СК Днепр-1

Полузащитник днепровской команды Александр Пихаленок ответил на вопросы журналистов на предматчевой прес-конференции накануне ответной встречи плей-офф раунда Лиги Европы.

Завтра Днепр-1 сыграет на Кипре с местным АЕКом за право выступить на групповой стадии Лиги Европы. Накануне важной встречи хавбек днепрян Александр Пихаленок пообщался с прессой.

«У АЕКа очень хорошая, сбалансированная и опытная команда, больше играющая вторым номером, но дома могут играть и первым. Мы к этому должны быть готовы. Мы подробно разобрали первую игру. Что касается игроков, могу выделить Альтмана, хотя вообще у АЕКа много хороших футболистов», – сказал Пихаленок.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SC Dnipro-1 official 🇺🇦 (@scdnipro1)

Завтра в Ларнаке ожидается до +30 градусов тепла. Пихаленок считает, что жаркая погода не помешает команде побороться за выход в групповой турнир Лиги Европы.

«Погода не должна помешать нам, мы ведь и сами уже к такой привыкли. Мы много матчей провели на сборах в жаркую погоду. Ну, а что касается предчувствия, то у всей команды оно одно – все мы хотим в группу Лиги Европы», – отметил Александр.

Первый матч плей-офф раунда Лиги Европы между Днепром-1 и АЕКом, состоявшийся в словацком Кошице 18 августа, завершился победой киприотов (2:1). Завтрашний ответный поединок в Ларнаке начнется в 19:00 по киевскому времени.

Если днепрянам не удастся преодолеть кипрский барьер по сумме двух матчей, они продолжат выступления в еврокубках на групповой стадии Лиги конференций.

Читайте также Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать» Днепр-1 – АЕК, прогноз на ответный матч от Маркевича: «Нужно включать скорость и рисковать»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.