Александрия может получить техническое поражение за матч с Шахтером: журналист раскрыл подробности ситуации

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 102
Комментариев 0
Александрия может получить техническое поражение за матч с Шахтером: журналист раскрыл подробности ситуации
Футболисты Александрии. Фото: ФК Александрия

Матч 18-го тура украинской Премьер-лиги между Александрией и донецким Шахтером завершился нулевой ничьей, но команда Руслана Ротаня в итоге может получить техническое поражение.

Александрия сыграла вничью с Шахтером в домашнем поединке 18-го тура чемпионата Украины, который состоялся в понедельник, 26 февраля (0:0).

В стартовом составе хозяев на поле вышел полузащитник Иван Калюжный, который провел полный матч. Однако игрок, вернувшийся из аренды в черкасском ЛНЗ, не был внесен в заявку Александрии на поединки УПЛ. Об этом сообщил спортивный журналист Владимир Зверов в своем телеграм-канале.

Таким образом, результат матча Александрия – Шахтер может быть аннулирован. Хозяевам может быть присуждено техническое поражение, а гостям – техническая победа.

  • 26-летний Калюжный с сентября по декабрь выступал на правах аренды за ЛНЗ и провел в составе черкасской команды восемь матчей.
  • За Александрию хавбек сыграл в текущем сезоне пять поединков, но не отметился результативными действиями.
  • Шахтер может набрать 34 очка и выйти на третье место в УПЛ в случае присуждения ему технической победы. Александрия в любом случае останется на 11 строчке в турнирной таблице.

Читайте также: Зубков рассказал о характере своей травмы: хавбек Шахтера и сборной Украины назвал сроки восстановления

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.