Александрия оценивает Калюжного в круглую сумму: украинский клуб не хочет снижать свои финансовые требования

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 784
2 голоса
Александрия оценивает Калюжного в круглую сумму: украинский клуб не хочет снижать свои финансовые требования
Иван Калюжный. Фото: ФК Керала Бластерс
2
0
Комментариев 0

Украинский полузащитник Иван Калюжный, который выступает за индийский клуб Керала Бластерс на правах аренды из Александрии, оценивается украинским клубом в один миллион евро.

Александрия оценивает своего полузащитника Ивана Калюжного, выступающего на правах аренды за индийский Керала Бластерс, в один миллион евро. Такую сумму украинский клуб запросил за трансфер футболиста летом прошлого года.

Учитывая удачную игру Калюжного в Индии, Александрия не будет снижать свои финансовые требования. Об этом сообщил журналист Энсон Джейсон.

24-летний Калюжный провел в текущем сезоне за Кералу Бластерс 12 матчей, в которых забил четыре гола и сделал одну результативную передачу.

Иван является воспитанником харьковского Металлиста и киевского Динамо. Контракт футболиста с Александрией действителен до июня 2025 года.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в 525 тысяч евро. Арендное соглашение с индийским клубом истекает в конце текущего сезона.

Читайте также «Во время своего простоя старался не запускать себя»: Кучерук – о переходе в Зарю «Во время своего простоя старался не запускать себя»: Кучерук – о переходе в Зарю

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.