Аналитики назвали возможные клубы, в которые перейдет Коноплянка: воссоединение с Селезневым или харьковская измена

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 10209
1 голос
Аналитики назвали возможные клубы, в которые перейдет Коноплянка: воссоединение с Селезневым или харьковская измена
Евгений Коноплянка. Фото: ФК Шахтер
0
0
Комментариев 0

Вопрос будущего полузащитника Шахтера Евгений Коноплянки остается на повестке украинских футбольных медиа.

Специалисты букмекерской конторы Favbet принимают ставки на то, где продолжит карьеру опытный хавбек.

Наиболее вероятным аналитики видят появление Коноплянки в Минае, за который играет его бывший партнер по Днепру Евгений Селезнев. Коэффициент на это событие составляет 8,00. Таким образом, если Коноплянка перейдет в закарпатскую команду, то ваша прибыль с одной сотни составит 800 гривен.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ievgen Seleznev (@e_seleznev)

На второе место аналитики поставили вариант с переходом в Металлист – 9,00. Правда, с идеологической и репутационной стороны в такой вариант развития событий верится с трудом, зная историю отношений днепровских и харьковских ультрас. Напомним, что Евгений является воспитанником Днепра, за который в период с 2008 по 2015 год провел 211 матчей, забив в них 45 голов и отдав 37 ассистов.

На трансфер игрока в Днепр-1 и Колос выставлен коэффициент 10,00. Наименее вероятной специалисты считают возможность увидеть Коноплянку в рядах Динамо (25,00), чуть более высокие шансы лицезреть победителя Лиги Европы 2016 в Заре (15,00).

Куда перейдет Коноплянка по мнению аналитиков из Favbet:

  • Минай – 8,00
  • Металлист – 9,00
  • Днепр-1 – 10,00
  • Колос – 10,00
  • Заря – 15,00
  • Динамо – 25,00

Контракт Коноплянки с Шахтером истекает 30 июня текущего года. В текущем сезоне он сыграл лишь 47 минут, а в 2021 году не отличился ни единым результативным действием за дончан, пропустив вторую половину кампании 2020/2021 из-за травмы.

Вингер не отправился с Шахтером на сборы в Турцию. Клуб объяснил это необходимостью Коноплянки, который занят поиском нового места работы.

В стан «горняков» уроженец Кировограда (ныне Кропивницкий) перебрался в начале сентября 2019 года из Шальке за один миллион восемьсот тысяч евро. За два с половиной года в Шахтере Коноплянка провел 46 игр во всех турнирах, отличившись пятью голами и тремя ассистами.

В Германию Евгений переехал летом 2016 года на правах аренды из Севильи. Через год Шальке выкупил его у испанцев за 12,5 миллионов евро. За три сезона в лагере «кобальтовых» вингер сыграл в 78 поединках (13 голов, девять ассистов).

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Yevhen Konoplyanka 👦🏻⚽️🏆 (@konoplyanka.official)

В Севилью Коноплянка перебрался летом 2015 года на правах свободного агента из Днепра. За год на Пиренеях он принял участие в 54 матчах нервионцев, записав в них на свой счет девять точных ударов и восемь голевых передач.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.