«Арсенал изменил подход к трансферам»: источник объяснил, почему «канониры» проиграли Челси борьбу за Мудрика

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 705
2 голоса
«Арсенал изменил подход к трансферам»: источник объяснил, почему «канониры» проиграли Челси борьбу за Мудрика
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Авторитетный журналист Фабрицио Романо рассказал, почему лондонский Арсенал не смог выиграть борьбу за талантливого вингера донецкого Шахтера Михаила Мудрика.

22-летний полузащитник донецкого Шахтера и национальной сборной Украины Михаил Мудрик, которым на протяжении нескольких месяцев активно интересовался Арсенал, близок к переходу в другой лондонский клуб, Челси.

Известный журналист Фабрицио Романо объяснил, почему «канонирам» так и не удалось подписать звезду «горняков».

«Арсенал не был в панике, когда узнал о прибытии Челси, чтобы договориться с Шахтером и убедить Мудрика. Клуб изменил подход к трансферному рынку. Арсенал не реагирует на это и не переплачивает.

Их позиция четкая – они делают то, что считают нужным. У Арсенала есть видение, есть стратегия, поэтому они решили отступить. Арсенал не хочет делать безумные вещи, такова их ментальность. Уверен, что фанатам нравится эта стратегия», – заявил Романо.

Ранее Арсенал сделал два официальных предложения Шахтеру по трансферу Мудрика, но руководство донецкого клуба отклонило их.

Челси предложил Шахтеру 100 миллионов евро с учетом бонусов за переход вингера, что устроило «горняков». Английский клуб подпишет с Мудриком контракт сроком на семь с половиной лет.

Сегодня Михаил должен пройти медицинское обследование в Челси, после чего о трансфере могут объявить официально.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.