«Арсенал вел переговоры напрямую с Мудриком»: источник рассказал о сложных отношениях Шахтера с «канонирами»

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 375
2 голоса
«Арсенал вел переговоры напрямую с Мудриком»: источник рассказал о сложных отношениях Шахтера с «канонирами»
Михаил Мудрик, фото: Челси
2
0
Комментариев 0

Лондонский Арсенал, который хотел приобрести талантливого вингера Михаила Мудрика, вел переговоры с футболистом напрямую, что не понравилось руководству Шахтера.

Михаил Мудрик на прошлой неделе официально перешел из донецкого Шахтера в лондонский Челси. Другой клуб из столицы Англии, Арсенал, на протяжении нескольких месяцев активно интересовался украинским вингером, но так и не смог его приобрести.

Известный журналист Сергей Болотников в эфире ютуб-канала «KDK» рассказал о сложностях, которые возникли в ходе переговоров между «канонирами» и «горняками».

«У Шахтера сложились не очень хорошие отношения с Арсеналом во время переговоров. Арсенал вел переговоры напрямую с Мудриком, в обход Шахтера. 

Шахтеру это очень не понравилось. Если бы что-то вышло из-под контроля, то Шахтер мог бы пожаловаться в УЕФА, поскольку это незаконно», – сказал Болотников.

Болотников назвал еще одну причину, по которой Шахтер отдал предпочтение предложению Челси.

«Арсенал предлагал выплатить 70 миллионов в течение несколько лет. Челси был более конкретным и заплатил эту же сумму сразу», – отметил Болотников.

Сумма трансфера 22-летнего Мудрика составила 100 миллионов евро с учетом 30-милионных бонусов.

Михаил дебютировал в составе Челси во вчерашнем выездном матче 21-го тура английской Премьер-лиги против Ливерпуля (0:0).

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.