«Позиции Миколенко были хорошими»: Лэмпард объяснил, каких улучшений он ждет в игре украинского защитника

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 13130
Комментариев 0
«Позиции Миколенко были хорошими»: Лэмпард объяснил, каких улучшений он ждет в игре украинского защитника
Фрэнк Лэмпард и Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон

Главный тренер Эвертона Фрэнк Лэмпард прокомментировал результативную игру украинского защитника Виталия Миколенко в поединке против Блэкпула (4:2).

Миколенко очень уверенно провел спарринг с Блэкпулом, забив гол и отдав ассист, при этом не забывая отрабатывать и в защите.

При этом наставник «ирисок» считает, что английской команде нужно еще больше работать на атаку, так как в обороне у Эвертона меньше проблем.

«Если мы собираемся играть так, как мы играли сегодня и хотим быть атакующими, крайние защитники должны отдавать ассисты. Сначала мы можем начинать играть от обороны, это делает нас более надежными временами, но мы также должны иметь атаку, и фланговые защитники играют огромную роль в этом».

Также наставник Эвертона прошелся и по действиям Миколенко на поле, который сегодня был очень нацелен на атаку. Украинец, помимо гола, отметился ассистом на Деле Алли.

«Стартовые позиции и забегания Миколенко были хорошими», – рассказал Лэмпард на послематчевой пресс-конференции.

Следующий спарринг Эвертон проведет в пятницу, 29 июля, против Динамо на «Гудисон Парк». Начало поединка — 21:45.

Читайте также От Зинченко и Девича до Ордеца и Ракицкого: сборная «кормильцев» из украинцев, уехавших в РПЛ после 2014 года От Зинченко и Девича до Ордеца и Ракицкого: сборная «кормильцев» из украинцев, уехавших в РПЛ после 2014 года

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.