Ассистент тренера Ворсклы о ничьей с Днепром-1: «Такие матчи – для зрителей, не для тренеров»

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 974
Комментариев 0
Ассистент тренера Ворсклы о ничьей с Днепром-1: «Такие матчи – для зрителей, не для тренеров»
Виктор Уляницкий

Ворскла сыграла результативную ничью с Днепром-1 (2:2) в первом туре УПЛ, дважды ведя по ходу встречи.

Тренер полтавчан Виктор Уляницкий посетовал на слабую реализацию моментов его подопечными.

«Такие игры для зрителей, не для тренеров. Все решила реализация, Днепр-1 использовал минимум моментов, что у них был, а мы не использовали много наших моментов, будем над этим работать.

Читайте также Ібрагімовіч та Кейн словацького чемпіонату. Ігрова характеристика новачка Динамо Еріка Раміреса Ібрагімовіч та Кейн словацького чемпіонату. Ігрова характеристика новачка Динамо Еріка Раміреса

Подходили к этому матчу через призму игры с КуПСом, дали нашим лидерам провести неполные матчи. 2:2 – счет закономерный. Футбол строится на ошибках, одна команда ошибается – другая наказывает. Спасибо болельщикам, гнали нас вперед, мы хотели вырвать матч. Не получилось, повезет в следующий раз.

[В ответ на вопрос, почему не пришел главный тренер] с Юрием Максимовым все хорошо, приходите на ответный матч с КуПСом», — сказал Уляницкий в эфире телеканала «Футбол 2».

Читайте также Чудо-гол Степанюка и дубль Довбика: Ворскла сыграла вничью с Днепром-1 на старте УПЛ (Видео) Чудо-гол Степанюка и дубль Довбика: Ворскла сыграла вничью с Днепром-1 на старте УПЛ (Видео)

Во втором туре УПЛ Ворскла примет Рух, но перед этим 29 июля сыграет ответный поединок против КуПС в Лиге конференций. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.