Автор гола в ворота Фенербахче Леднев: «Думаю, их можно отнести к топ-тройке нашего чемпионата»

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 319
1 голос
0
0
Комментариев 0

Игрок Динамо прокомментировал вчерашнюю ничейную товарищескую игру с турецким грандом.

Полузащитник Динамо Богдан Леднев оценил контрольный поединок против Фенербахче (1:1).

«Да, конечно, хороший соперник, плюс атмосфера была приближенной к Лиге чемпионов.

У нас всегда есть собственный план на игру — в частности, показывать на поле то, что мы наигрываем на тренировках. Денис [Бойко] несколько раз спас, хороший матч провел.

[О голе] Мы все подобные моменты — разрезные передачи, открывания — отрабатываем на тренировках. Хорошо, что в игре удалось воплотить это в забитый мяч».

Также футболист поделился мыслями о количестве своего игрового времени. 

«Да, конечно, любой футболист хочет играть. Надеюсь, мне предоставят такой шанс, ведь всегда тренеры принимают решение, кто выйдет на поле в стартовом составе. Я тренируюсь, выкладываюсь на полную, стараюсь проявить себя с наилучшей стороны. А дальше уже все зависит от тренерского решения».

Кроме того, хавбек ответил на вопрос о возможности команды проводить по два матча в неделю и назвал место, которое Фенербахче мог бы занять в чемпионате Украины.

«Это подготовка к Лиге чемпионов, нам всегда подбирают хороших соперников, ведь матчи со слабыми оппонентами не дадут тренерам никакой информации, и нам никакой пользы не будет. Всегда полезно играть с командами, которые пытаются показывать открытый футбол.

Добавляется уверенности от матчей с соперниками такого уровня? Да, конечно. А если еще удается достигать положительного результата, то польза вдвое больше.

[О месте турков в УПЛ] Думаю, их можно отнести к топ-тройке нашего чемпионата», — приводит слова Леднева клубная пресс-служба.

Напомним, что 8 августа Динамо на выезде сыграет с Зарей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.