«Балдею от Поворознюка»: Леоненко нашел Ингульцу нового тренера, эксперт в недоумении от назначения Ковальца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 17691
Комментариев 0
«Балдею от Поворознюка»: Леоненко нашел Ингульцу нового тренера, эксперт в недоумении от назначения Ковальца
Ковалец, Поворознюк и Леоненко. Коллаж FanDay.net

Экс-игрок Динамо, а сейчас футбольный эксперт Виктор Леоненко высказался о назначении в качестве главного тренера Ингульца Сергея Ковальца.

Перед паузой на зимние каникулы стало известно, что Сергей Лавриненко после шести лет у руля Ингульца был отправлен в отставку, а на его место назначили экс-тренера молодежной сборной Украины Сергея Ковальца.

Виктор Леоненко не понимает этого хода от президента Ингульца Александра Поворознюка, и считает, что лучше было бы назначить на это место Юрия Гуру, который был уволен из Александрии перед зимней паузой.

«Балдею от президента Ингульца, честно говоря. Зачем Серега Ковалец? Ничего ему плохого не желал и не желаю, но почему не взять Гуру? Тут переезжать даже не надо. Половину можно забрать в Ингулец и результат уже по сути обеспечен. Не то, чтобы остаться в УПЛ, а результат. Ну ладно, это уже вопрос к президенту, а у меня очень много вопросов к президентам», – сказал Леоненко в эфире авторской программы на ютубе.

Осеннюю часть сезона Ингулец завершил на 14 месте с 13 очками в активе. Ковалец дебютирует во главе Ингульца в матче против Динамо. Базовая дата 16-го тура УПЛ –  4 марта.

Читайте также «Марез отправил Миколенко погулять»: Леоненко оценил действия украинца в матче АПЛ, сравнив Эвертон с Динамо «Марез отправил Миколенко погулять»: Леоненко оценил действия украинца в матче АПЛ, сравнив Эвертон с Динамо
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.