Барселона взбесила Месси: легенда «блаугранас» обратился к бывшему клубу с жестким требованием

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 9804
1 голос
Барселона взбесила Месси: легенда «блаугранас» обратился к бывшему клубу с жестким требованием
Лионель Месси и президент Барселоны Жоан Лапорта, фото: ФК Барселона
1
0
Комментариев 0

Нападающий ПСЖ Лионель Месси недоволен медийной активностью Барселоны, связанной с его именем.

Минувшим летом аргентинец сенсационно покинул каталонский клуб, в котором провел почти всю свою жизнь. Стороны разошлись неидеально, а причиной были финансовые проблемы Барсы и огромная зарплата Лео, которую клуб был не в состоянии выплачивать.

Но несмотря на то, что Месси уже почти год не имеет отношения к Барселоне, представители сине-гранатовых продолжают упоминать имя аргентинской звезды в своих речах.

Помимо спортивного директора Матеу Алемани, прежде всего президент Барсы Жоан Лапорта не упускает возможности поднять тему Месси. Закрыв дверь о его возвращении 2 апреля, он изменил свою позицию через несколько дней во время интервью RTVE.

Жоан Лапорта, фото: Reuters

16 мая, вскоре после того, как отец Месси Хорхе признался, что надеется однажды еще раз увидеть сына в стане «блаугранас», Лапорта заявил, что он не против возвращения Лео.

«Если Месси и Неймар захотят вернуться, это будет на бесплатной основе. Мы не можем прийти к соглашению о трансфере этих игроков. Но даже если бы у нас была возможность, мы бы этого не сделали».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Leo Messi (@leomessi)

Последние заявления окончательно разозлили 34-летнего форварда ПСЖ. Согласно информации, раскрытой в программе El Larguero на Cadena SER, Месси сыт по горло тем, что Лапорта и Барса часто говорят о нем. 

Отец футболиста несколько месяцев назад даже звонил президенту «блаугранас» и просил его перестать упоминать сына в каждом интервью. Но недавние выходки Лапорты расстроили и возмутили игрока и его окружение.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.