Бенфика чудом проползла в финал Кубка лиги: Яремчуку не хватило двух минут, чтобы сыграть первый полный матч за «орлов»

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 5364
Комментариев 0

Лиссабонцы не реализовали два удара в серии пенальти, но все равно прошли в следующий раунд турнира.

Вчера Бенфика, за которую выступает наш Роман Яремчук, в полуфинале Кубка португальской лиги принимала на своем поле Боавишту.

Читайте также Бордо арендует полузащитника Шахтера Игнатенко: известна сумма, которую французы готовы отдать за украинца Бордо арендует полузащитника Шахтера Игнатенко: известна сумма, которую французы готовы отдать за украинца

Хозяева вышли вперед на 16-й минуте благодаря голу бразильца Эвертона, воспользовавшегося грубой ошибкой соперника, а в начале второго тайма пропустили с пенальти, назначенного за немного странный фол Морато против Мусы.

Яремчук, вышедший на поле в стартовом составе и запомнившийся лишь одним скромным ударом головой, на 88-й минуте уступил свое место Пицци, которого Нелсон Вериссимо выпустил специально под серию пенальти. К слову, опытный португалец с «точки» пробил бесхитростно. Не реализовал 11-метровый и Вертонген.

Впрочем, в составе Боавишты, которая во втором тайме имела два роскошные возможности закрыть игру в основное время, тоже нашлись свои «герои». Гости не реализовали три из пяти ударов в послематчевой лотерее, и попрощались с шансами завоевать трофей.

Читайте также Юрченко определился со своим будущим: зарубежный клуб официально представил украинца Юрченко определился со своим будущим: зарубежный клуб официально представил украинца

Второй финалист Кубка лиги определится сегодня в противостоянии Спортинга и Санта Клары. Финал турнира пройдет уже 29 января, а это значит, что Яремчук получит очередной шанс доказать свои претензии на место в стартовом составе, так как его конкуренты будут все еще недоступны для тренерского штаба. Нуньес находится в расположении сборной Уругвая, а Сеферович залечивает микротравму.

В этом сезоне на счету украинца семь голов и пять передач в 28 матчах за португальский клуб во всех турнирах.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.