Бенфика готова продать Яремчука: известно, какую сумму хочет получить португальский клуб за трансфер украинца

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 670
Комментариев 0
Бенфика готова продать Яремчука: известно, какую сумму хочет получить португальский клуб за трансфер украинца
Роман Яремчук. Фото: Getty Images

Украинский нападающий лиссабонской Бенфики Роман Яремчук может сменить клубную прописку в летнее трансферное окно и перейти в испанскую Севилью.

Руководство португальского гранда готово продать украинского форварда. Лиссабонцы хотят получить 20 миллионов евро за трансфер нападающего. Об этом сообщило издание Record.

Напомним, что главным претендентом на Яремчука является испанская Севилья, которая также рассматривает кандидатуру нападающего Эспаньола Рауля Де Томаса.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Roman Yaremchuk (@r.yaremchuk)

26-летний Яремчук перешел в Бенфику из Гента летом прошлого года за 17 миллионов евро и провел в составе «орлов» 48 матчей, в которых забил девять голов и сделал семь результативных передач.

Авторитетный портал Transfermarkt оценивает нападающего сборной Украины в 15 миллионов евро. Контракт Яремчука с Бенфикой действителен до июня 2026 года.

Читайте также «Пробил правильно, но реакция у Непогодова – будь здоров»: капитан Металлиста 1925 Габелок – о незабитом пенальти «Пробил правильно, но реакция у Непогодова – будь здоров»: капитан Металлиста 1925 Габелок – о незабитом пенальти

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.