«Без команды этого бы не случилось»: экс-футболист Шахтера прокомментировал результативный дебют в Заре

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 326
2 голоса
«Без команды этого бы не случилось»: экс-футболист Шахтера прокомментировал результативный дебют в Заре
Игорь Кирюханцев. Фото: Instagram
2
0
Комментариев 0

Экс-футболист Шахтера Игорь Кирюханцев вчера провел дебютный матч в составе Зари. Первое появление в новой команде пришлось на матч пятого тура УПЛ против Кривбасса (2:2).

26-летний футболист с ходу оправдал ожидания тренерского штаба Патрика ван Леувена, отметившись дублем в ворота новичка УПЛ, тем самым огорчив экс-тренера Зари Юрия Вернидуба, который впервые противостоял бывшей команде после возвращения в Украину.

Кирюханцев после матча не стал примерять на себя лавры героя, разделив итоговый результат с новыми одноклубниками.

«Приятно дебютировать и забить два мяча. Спасибо команде - без них этого бы не получилось. Видно, что ребята помогли – отдавали передачи и поддерживали. Хорошо, что я забил, но обидно, что набрали лишь одно очко», – сказал Кирюханцев в интервью пресс-службе клуба.

Напомним, Кирюханцев подписал контракт с Зарей в последний день трансферного окна в Украине. Сообщалось, что Игорь стал частью сделки по трансферу экс-полузащитника Зари Егора Назарины в Шахтер.

Заря после пяти туров набрала десять очков и вышла на третье место в таблице чемпионата Украины. 9 октября Заря в шестом туре УПЛ сыграет против Днепра-1.

 

FanDay.net проводит турнир среди прогнозистов чемпионата Украины. Призовой фонд - 3000 грн.

Победителей - 10

Чтобы принять участие - жми сюда ⇒ Принять участие

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.