Без Ломаченко не обошлось: известный тренер Гарсия рассказал, почему Лопес проиграл, и кто способен победить Камбососа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 107809
1 голос
Без Ломаченко не обошлось: известный тренер Гарсия рассказал, почему Лопес проиграл, и кто способен победить Камбососа
Теофимо Лопес и Джордж Камбосос. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Американский тренер Роберт Гарсия считает, что Теофимо Лопес проиграл Джорджу Камбососу из-за не правильного плана на бой, а также назвал четверых боксеров, способных победить австралийца.

Гарсия считает, что Лопес думал только о быстром нокауте, что привело к плачевному результату.

«Я думаю, что Джордж победил Теофимо потому, что тот дрался неправильно. Он думал только о нокауте в первом раунде, и поэтому вышел и начал выбрасывать тяжелые удары, пытаясь удосрочить Камбососа. По ходу боя отец Лопеса призывал прикончить Камбососа и торопил с нокаутом».

Специалист не считает, что Камбосос сильнее Лопеса, но он смог воспользоваться ошибками Теофимо.

«Уверен, что команда Лопеса дралась неправильно, они сделали ошибки. Теофимо совершил много ошибок в бою, а Камбосос воспользовался всем этим и победил. 

Дело не том, что Джордж лучше как боксер, а в том, что Теофимо дрался неправильно и был заряжен на один удар. Камбосос получил от этого преимущество и забрал бой».

Также Гарсия рассказал, кто способен победить Камбососа и уверен, что австралиец не является лучшим в легком весе.

«Девин Хэйни, Райан Гарсия, Джервонта Дэвис и «Лома» – думаю, что все эти боксеры могут победить Камбососа. Нет, я не критикую Джорджа. Я очень рад за него.

Думаю, что Камбосос выиграл самый большой бой в своей карьере и пусть наслаждается ею. Но я сомневаюсь, что он лучший легковес из-за победы над Теофимо. Это отличная победа, но она не ставит его на первое место в легком дивизионе», — приводит слова Гарсии boxingnews24.com.  

28 ноября в Нью-Йорке состоялся поединок между абсолютным чемпионом легкого веса Лопесом (16-1, 12 КО) и претендентом по версии IBF Камбососом (20-0, 10 КО).

Судьи отдали победу Камбососу раздельным решением – 115:111, 113:114, 115:112.

Напомним, 11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.