Без Роналду и Коутиньо в заявке: видео «скрипучей» победы Манчестер Юнайтед над командой Джеррарда в Кубке Англии

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 3341
Комментариев 0

Быстрый гол Мактоминея оставил Астон Виллу за бортом самого древнего футбольного турнира в мире.

В заключительном поединке 1/32 финала Кубка Англии Манчестер Юнайтед на «Олд Траффорд» Астон Виллу.

Менеджер гостей Ральф Рангник удивил, оставив за пределами заявки Криштиану Роналду. Как выяснилось, португалец сам попросил тренера об отдыхе, пожаловавшись на мышечную травму.

Читайте также Красноречивая реакция Ярмоленко на издевательство от Мойеса: украинец вышел на одну секунду в матче Кубка Англии Красноречивая реакция Ярмоленко на издевательство от Мойеса: украинец вышел на одну секунду в матче Кубка Англии

Астон Вилла, в день матча объявившая о подписании арендного соглашения с Филиппе Коутиньо, в этом матче не могла рассчитывать на своего звездного новичка. 

Бразилец занимается оформлением необходимых для переезда на Туманной Альбион документов и дебютирует за свою новую команду не раньше 15 января, когда команда Джеррарда снова встретится с МЮ, но уже в чемпионате.

Подопечные Рангника открыли счет уже на восьмой минуте. Подача Фреда в штрафную площадь завершилась точным ударом головой в исполнении Мактоминея. Гости имели прекрасную возможность отыграться еще в первом тайме, но Уоткинс не воспользовался ошибкой Линделефа и пробил в перекладину.

Читайте также Итоги жеребьевки 1/16 финала Кубка Англии: Миколенко, Зинченко и Ярмоленко узнали соперников Итоги жеребьевки 1/16 финала Кубка Англии: Миколенко, Зинченко и Ярмоленко узнали соперников

После перерыва Астон Вилла все-таки распечатала ворота Де Хеа. Однако после очень долгого просмотра видеоповтора Майкл Оливер все-таки отменил гол Ингза, зафиксировав фол против Кавани. Вскоре отличился Уоткинс, но в этот раз радость гостей отменил поднятый флажок лайнсмена.

В следующем раунде Кубка Англии Манчестер Юнайтед на своем поле сыграет с Мидлсбро. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.