Без сюрпризов: Кучер нашел причины исторического поражения Днепра-1 от АЕКа в отборе Лиги Европы

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2453
Комментариев 3
Без сюрпризов: Кучер нашел причины исторического поражения Днепра-1 от АЕКа в отборе Лиги Европы
Александр Кучер с игроками Днепра-1. Фото: СК Днепр-1

Главный тренер Днепра-1 Александр Кучер подвел итоги первого матча против кипрского АЕКа (1:2) в рамках плей-офф раунда квалификации Лиги Европы.

Украинский клуб в своем дебютном матче на евроарене усложнил себе задачу стать участником группового раунда Лиги Европы. Обновленная команда провела первый официальный матч после восьмимесячного перерыва.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений SC Dnipro-1 official 🇺🇦 (@scdnipro1)

Вчерашний поединок в словацком Кошице стал дебютным не только для тренерского штаба Днепра-1, но и семерых новобранцев, которые пришли в межсезонье.

«Мы тщательно готовились, для нас это была первая официальная игра, а кроме того, это была первая еврокубковая игра и для меня, и для многих ребят. Мы говорили, что у нас будут помарки, и они могут быть для нас плачевны, ведь это уже другой уровень, чем команды, против которых мы играли на сборах. Так оно и вышло».

Кучер с оптимизмом смотрит на ответный матч против АЕКа, поскольку его подопечные создали огромное количество моментов у ворот соперника после перерыва.

«Не хватило концентрации, возможно, опыта еврокубкового и поэтому в первом тайме было трудновато. В перерыве поговорили, выпустили Громова, и стало получаться в атаке. У нас были хорошие моменты, могли забивать и не один и не два гола», – приводит слова специалиста официальный сайт Днепра-1.

Ответный матч между Днепром-1 и АЕКом пройдет 25 августа на Кипре. Если днепряне не пройдут квалификацию ЛЕ, то сыграют в группе Лиги конференций.

Читайте также За Днепр-1 против АЕКа катастрофически наошибался бразильский вратарь. Кто он вообще такой и откуда взялся? За Днепр-1 против АЕКа катастрофически наошибался бразильский вратарь. Кто он вообще такой и откуда взялся?

3 комментария

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Oleg Madonov
Oleg Madonov
19 августа 2022 16:04
Не согласен!А ударов по воротам АЕК если можно сказать их-то и небыло,если брать створ ворот!Если во втором тайме(в начале)была искра надежды,то через 15минут она исчезла,но спасибо ребятам за спортивную злость-гол престижа!P.S.2-3 легионерами ,игру не выиграть! Нашим ребятам нужно не бояться меча ,а быть сним на ТЫ! И желаю им сыграть ответку-хотябы вничью,а если выиграют ,то для этого состава и такой тактики - будет чудо!Не хочу ни кого огорчить... Тяжело это писать и говорить,я ведь всем... Только за Днепр!
0
0
Пользователь#2783
Пользователь#2783
19 августа 2022 10:33
Днепр оставил хорошее впечатление в организации и дисциплине. Не хватило новичкам опыта. Самый заметный недостаток, при владении инициативы в позиционном плане, слабо использовались фланги и очень малый процент ударов в створ ворот соперника. А в общем Днепр смотрелся хорошо. Будет надеяться и верить в то, что наш клуб все таки возьмет очки в ответном матче. Удачи и везения ребята и....больше уверенности нашему голкиперу, он заметно нервничал
0
0
Oleg Madonov
Oleg Madonov
19 августа 2022 15:26
Я фанат Днепра с 1973года, хуже игры я ещё не видел! Может я не прав,мало времени для сыгранности,но качество работы с мячом... .В нападении нужно будет ставить 2-их,нет хорошего центрального,чтобы мог пробить хотя бы метров с20,Сваток что он делает в защите?А что если поставить его вместе сДовбыком,ведь нападающие должны комуниковать друг с другом.Правое крыло нападения-супер но,ему нужна помощь сам он 3-4 не обыграет,значит нужен треугольник или играть в стенку,а левая сторона нападения полный -0! Ладно больше не буду умничать,sorry.А вообще нашим игрокам нужно будет учиться Техники работы с мячом в движении!Если что , обращайтесь,подскажу.
0
0