Бизнес-партнер русского олигарха готов продать команду Миколенко: Эвертон опустился на дно АПЛ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 5996
Комментариев 0
Бизнес-партнер русского олигарха готов продать команду Миколенко: Эвертон опустился на дно АПЛ
Фархад Мошири. Фото ФК Эвертон

Собственник Эвертона Фархад Мошири и его покровитель из россии – олигарх Алишер Усманов на фоне ужасных результатов «ирисок» вернулись к идее продажи клуба.

Эвертон не может выиграть в АПЛ уже восемь матчей подряд. Эта ужасная серия привела к тому, что подопечные Фрэнка Лэмпарда опустились на предпоследнюю строчку в турнирной таблице и находятся в зоне вылета.

На фоне такой результативности Фархад Мошири готов продать клуб. Ранее он думал об этом летом, сообщает Mirror. Но все может закончиться и менее кардинальным решением – сменой главного тренера, которых он менял уже шесть раз с момента приобретения клуба.

Также по информации источника, Мошири в последнее время перестал посещать домашние матчи Эвертона, что может говорить в пользу продажи клуба.

Мошири стал владельцем Эвертона в феврале 2016 года. За это время он вложил в клуб более полумиллиарда фунтов, но значимых результатов так и не добился.

Самое последнее достижения Эвертона на данный момент – финалист Кубка Англии в 2009 году (уступили Челси 1:2).

Читайте также «Миколенко не было видно на фланге во время гола»: английские СМИ раскритиковали украинца за игру с Вест Хэмом «Миколенко не было видно на фланге во время гола»: английские СМИ раскритиковали украинца за игру с Вест Хэмом

Напомним, с января прошлого года Виталий Миколенко является игроком Эвертона, куда он перешел из киевского Динамо.

 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.