«Миколенко не было видно на фланге во время гола»: английские СМИ раскритиковали украинца за игру с Вест Хэмом

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1233
2 голоса
«Миколенко не было видно на фланге во время гола»: английские СМИ раскритиковали украинца за игру с Вест Хэмом
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон
2
0
Комментариев 0

Защитник Эвертона Виталий Миколенко получил свои оценки от английских СМИ за матч против Вест Хэма (0:2) в рамках 21 тура АПЛ, который состоялся в субботу, 21 января.

Виталий Миколенко вышел на эту игру в стартовом составе, однако сразу после перерыва был заменен главным тренером Фрэнком Лэмпардом. Вероятно, это стало реакцией на несколько провалов украинца в обороне.

Издание Liverpoolecho поставило украинцу оценку пять из десяти, отметив его проблемы в позиционной игре.

«Он должен был расставить приоритеты в обороне. Похоже, он получил наставления по позиционной игре после прошлых выходных, но его не было видно на фланге во время второго гола Вест Хэма», – пишет издание.

Сайт Liverpoolworld также оценил игру украинца на оценку в пять баллов.

«Сделал в первом тайме несколько передач в штрафную соперника, однако они не нашли адресата. Был заменен в перерыве», – отмечает сайт.

Ресурс Goodisonnews солидарен со своими коллегами в оценке Миколенко. Украинцу поставили пятерку, упомянув его неплохие подключения в атаку в начале игры.

«Хорошо продвигался вперед на ранних этапах игры и поддерживал Грея на фланге. Существенного влияния на игру не оказал. Именно через его фланг забили второй гол в матче», – подчеркивает ресурс.

Отметим, что за эту игру Миколенко получил низкие оценки и от аналитических порталов, и от болельщиков клуба.

После данного поражения Эвертон остался на 19 месте в АПЛ. Команда после 20 сыгранных поединков имеет в своем активе 15 набранных очков.  Серя без побед в чемпионате у «ирисок» достигла уже восьми поединков.

Читайте также «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.