Миколенко и его оценки за игру с Вест Хэмом: украинца назвали худшим футболистом среди двух команд

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 579
1 голос
Миколенко и его оценки за игру с Вест Хэмом: украинца назвали худшим футболистом среди двух команд
Виталий Миколенко, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Левый защитник Эвертона Виталий Миколенко провел первый тайм в матче 21-го тура АПЛ против Вест Хэма, в котором его команда уступила на выезде со счетом 0:2.

Украинец Виталий Миколенко вышел в основе Эвертона на игру чемпионата Англии, которую «ириски» проиграли Вест Хэму (0:2). Воспитанник Динамо сыграл 45 минут, а после перерыва его место на поле занял атакующий полузащитник Дуайт МакНил. 

Провальная игра Миколенко, который не занимал свою позицию при втором пропущенном голе, отразилась на его оценках от известных статистических порталов. Так, WhoScored поставил украинцу 5.9 баллов – худший результат на две команды (6 у одноклубника Виталия Демарая Грэя).

SofaScore, в свою очередь, «наградил» Миколенко оценкой 6.3. Это также самый низкий балл среди всех игроков, на уровне с защитником Эвертона оказались лишь:

  • его партнеры Шимус Коулмэн и Доминик Калверт-Льюин;
  • игрок Вест Хэма Флинн Даунс.

Отметим, что Эвертон не побеждает уже восемь матчей в АПЛ и идет на предпоследнем месте с 15 очками в активе. Миколенко в нынешнем сезоне провел за клуб 21 поединок во всех турнирах.

Читайте также Мудрик дебютировал за Челси: видео яркого голевого момента украинца в ничейном матче с Ливерпулем Мудрик дебютировал за Челси: видео яркого голевого момента украинца в ничейном матче с Ливерпулем

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.