Ближайший соперник Днепра-1 по еврокубкам обыграл команду Безуса: оппонент Динамо также набрал три очка

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 183
2 голоса
Ближайший соперник Днепра-1 по еврокубкам обыграл команду Безуса: оппонент Динамо также набрал три очка
Днепр-1 – АЕК (Ларнака), фото: Днепр-1
2
0
Комментариев 0

В ближайший четверг украинские команды проведут матчи второго тура еврокубковых турниров, в которых их соперниками станут кипрские клубы, сыгравшие вчера поединки национального первенства.

Аполлон из Лимассола, который стал чемпионом страны в прошлом сезоне и сыграет в четверг с Днепром-1 в Лиге конференций, принимал Омонию из Никосии в матче третьего тура чемпионата Кипра и одержал волевую победу со счетом 2:1. 

На гол бразильского нападающего гостей Бруно с пенальти хозяева ответили двумя мячами во второй половине встречи. Отличились форварды Иоаннис Питтас и Бассель Жради.

Украинский полузащитник Омонии Роман Безус вышел на замену при счете 0:1 на 66-й минуте встречи, но не отметился результативными действиями.

Соперник киевского Динамо по Лиге Европы, АЕК из Ларнаки, обыграл в домашнем матче НЕА Саламис со счетом 1:0. Единственный мяч в составе хозяев забил испанец Ойер Санхурхо, который ранее также отличился в поединке ЛЕ против французского Ренна (1:2).

Аполлон набрал девять очков в трех стартовых турах и занимает второе место чемпионата Кипра, уступая лидирующему Арису лишь по разнице мячей. АЕК имеет четыре очка и находится на седьмой строчке турнирной таблицы. Омония с тремя пунктами опустилась на 11 место.

Соперник донецкого Шахтера по ближайшему туру Лиги чемпионов, шотландский Селтик, на выходных не играл в своем чемпионате. Это связано с тем, что в Великобритании объявили десятидневный траур в связи с кончиной Королевы Британии Елизаветы и перенесли все спортивные мероприятия.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Читайте также Спасибо связке Буяльский-Цыганков: Динамо прервало черную серию и одержало первую за шесть матчей победу Спасибо связке Буяльский-Цыганков: Динамо прервало черную серию и одержало первую за шесть матчей победу

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.