Болельщики Эвертона набросились на Лэмпарда, требуя отставки тренера Миколенко: пришлось вмешаться полиции

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4590
1 голос
Болельщики Эвертона набросились на Лэмпарда, требуя отставки тренера Миколенко: пришлось вмешаться полиции
Лэмпард с фанатами, футболка Ивоби летит обратно. Фото Google
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Фанаты Эвертона были в ярости после поражения своей команды в матче 16-го тура английской Премьер-лиги против Борнмута (0:3). Их не задобрила даже футбола Алекса Ивоби.

После финального свистка матча с Борнмутом главный тренер «ирисок» вместе с игроками пошли к фанатам, которые приехали на выездной матч. По информации WTXnews, встреча прошла не очень гладко.

Фанаты гневно отреагировали на Фрэнка Лэмпарда и требовали его отставки. В общение представителей клуба с фанатами пришлось вмешаться полиции и стюардам. Стоит отметить еще один эпизод, полузащитник Алекс Ивоби бросил фанатам свою футболку на трибуны, но болельщики молниеносно выбросили ее обратно футболисту.

На послематчевой пресс-конференции Лэмпард заявил, что претензий к болельщикам у него нет.

«Они вправе высказать свое мнение. И для этого они приехали в Борнмут. В начале этого сезона мы являлись фаворитами на вылет. В АПЛ вам никто ничего не подарит. Ваша история не имеет значения, вы должны ее заслужить».

Также наставник «ирисок» прокомментировал и первых два гола, которые пропустила его команда.

«Мы отлично начали и контролировали поле в первые минуты. В первом пропущенном голе была ошибка, но Пикфорд и так выручал нас много раз. Второй гол судья засчитал, но игру необходимо было останавливать, нам об этом говорили», – сказал Лэмпард во время послематчевой пресс-конференции.

Напомним, во время второго гола Виталий Миколенко получил травму головы и вынужденно покинул пределы поля.

Читайте также «Миколенко заменили после сотрясения»: спортивный врач Бабелюк прокомментировал эпизод с травмой украинца «Миколенко заменили после сотрясения»: спортивный врач Бабелюк прокомментировал эпизод с травмой украинца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.