«Миколенко заменили после сотрясения»: спортивный врач Бабелюк прокомментировал эпизод с травмой украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 12083
1 голос
«Миколенко заменили после сотрясения»: спортивный врач Бабелюк прокомментировал эпизод с травмой украинца
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон
1
0
Комментариев 0

Спортивный врач Дмитрий Бабелюк высказался о травме украинского защитника Эвертона Виталия Миколенко, которую тот получил в игре с Борнмутом (0:3).

В середине первого тайма игры с Борнмутом, Виталий Миколенко в борьбе с Киффером Муром получил травму головы и в срочном порядке покинул пределы поля. По мнению Дмитрия Бабелюка украинский защитник получил сотрясение после столкновения с нападающим Борнмутом.

«Миколенко заменили после сотрясения, который случился из-за столкновения голов украинца и Киффера Мура. Как известно, в Англии действует правило, когда необходимо обязательно менять игрока, в которого есть подозрение на сотрясение головного мозга».

Видео травмы Миколенко в матче с Борнмутом доступно в нашем телеграм-канале по ссылке.

По мнению врача, на сотрясение указывает такой симптом как головокружение.

«После столкновения Виталий долго не мог подняться, а когда все-таки встал, сразу же присел, что говорит об головокружении. Ничего очень серьезного быть не должно, тем более впереди небольшой отпуск», – написал Бабелюк в своем телеграм-канале.

С проведением чемпионата мира в Катаре у Виталия будет время для возвращения на поле, так как следующая официальная игра у Эвертона только 26 декабря против Вулверхэмптона.

Читайте также «Зинченко был очень хорошим трансфером»: легенда Манчестер Юнайтед в восторге от игры украинца в Арсенале  «Зинченко был очень хорошим трансфером»: легенда Манчестер Юнайтед в восторге от игры украинца в Арсенале

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.