«Больше всего общаюсь с Лонвейком»: новичок Динамо Пэррис рассказал о своей адаптации в киевской команде

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 327
2 голоса
«Больше всего общаюсь с Лонвейком»: новичок Динамо Пэррис рассказал о своей адаптации в киевской команде
Кахим Пэррис, фото: Оксана Васильева
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Ямайский полузащитник Кахим Пэррис, который сегодня провел дебютный матч за киевское Динамо, рассказал, с кем из партнеров по команде общается больше всего.

Сегодня Динамо обыграло закарпатский Минай в матче пятого тура украинской Премьер-лиги (1:0). В составе киевлян дебютный матч провел ямайский хавбек Кахим Пэррис, который перешел в столичный клуб из словенского Копера в летнее трансферное окно.

В интервью клубному ютуб-каналу Пэррис рассказал о своей адаптации в команде Мирчи Луческу.

«Общаюсь со всеми игроками, которые владеют английским языком. Больше всего времени провожу с Джастином Лонвейком. Мы подружились с ним, живем в одной комнате. Вдвоем легче адаптироваться в новой команде», – сказал Пэррис.

Нидерландский полузащитник Джастин Лонвейк, который перешел в Динамо из датского Виборга в последний день летнего трансферного окна, также дебютировал в составе киевлян в сегодняшнем матче с Минаем.

6 октября Динамо сыграет с французским Ренном в гостевом матче третьего тура Лиги Европы. Три дня спустя в поединке шестого тура украинской Премьер-лиги киевляне встретятся с львовским Рухом.

FanDay.net проводит турнир среди прогнозистов чемпионата Украины. Призовой фонд - 3000 грн.

Победителей - 10

Чтобы принять участие - жми сюда ⇒ Принять участие

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.