Брентфорд в меньшинстве проиграл Астон Вилле: Ярмолюк вышел на замену, но не спас свою команду от поражения

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1838
Комментариев 0
Брентфорд в меньшинстве проиграл Астон Вилле: Ярмолюк вышел на замену, но не спас свою команду от поражения
Егор Ярмолюк. Фото: ФК Брентфорд

Поединок 17-го тура английской Премьер-лиги, в котором Брентфорд украинского хавбека Егора Ярмолюка принимал Астон Виллу, состоялся в воскресенье, 17 декабря, и завершился волевой победой гостей (2:1).

Брентфорд проиграл Астон Вилле в домашнем матче 17-го тура чемпионата Англии, который состоялся в воскресенье, 17 декабря (1:2).

Украинский хавбек Егор Ярмолюк вышел на замену в составе хозяев на 89-й минуте при счете 1:2 вместо датского защитника Мадса Роэрслева Расмусена.

Брентфорд вышел вперед на последней минуте первого тайма благодаря дебютному голу в АПЛ 22-летнего форварда Кина Люьиса-Поттера после подачи с углового.

В середине второго тайма хозяева остались в меньшинстве – прямую красную карточку за грубый фол на ямайском хавбеке Леоне Бэйли получил центрбек Бен Ми.

Астон Вилла воспользовалась численным большинством и перевернула ход встречи, забив два мяча. 

Сначала навес Бэйли ударом головой на дальней штанге замкнул испанский защитник Алекс Морено, а через восемь минут нападающий Олли Уоткинс забил победный гол.

Выход Ярмолюка на 14 минут с учетом компенсированного времени не спас Брентфорд от обидного поражения.

В концовке поединка на поле произошла стычка с участием украинца. Французский хавбек Астон Виллы Бубакар Камара ударил Егора в лицо, за что получил прямую красную карточку. Ярмолюк же по итогам конфликтного эпизода записал в свой пассив предупреждение.

Чемпионат Англии. 17 тур

Брентфорд – Астон Вилла – 1:2

Голы: Льюис-Поттер, 45 (1:0), Морено, 77 (1:1), Уоткинс, 85 (1:2)

Удаления: Ми, 71 (Брентфорд), Камара, 90+7 (Астон Вилла)

  • 19-летний Ярмолюк сыграл в текущем сезоне десять поединков во всех турнирах, но не отметился результативными действиями.
  • Брентфорд провел 17 матчей, набрал 19 очков и занимает 12 место в АПЛ.
  • Следующий матч команда украинца проведет дома против Вулверхэмптона в среду, 27 декабря, в рамках 19-го тура чемпионата Англии.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.