Брентфорд вычеркиваем, Байер – в уме: Мудрик склоняется к переходу в Бундеслигу

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 7018
2 голоса
Брентфорд вычеркиваем, Байер – в уме: Мудрик склоняется к переходу в Бундеслигу
Михаил Мудрик. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Перспективный полузащитник не видит себя в команде, которая не играет в Лиге чемпионов.

Вингер донецкого Шахтера и сборной Украины Михаил Мудрик прокомментировал интерес к своей персоне со стороны европейских клубов.

«Я однозначно не перейду в Брентфорд. Это середняк АПЛ, который не участвует в еврокубках, а для меня самый важный момент участие в Лиге чемпионов. Я и мои представители поблагодарили Брентфорд за это предложение, но мы давно вышли из переговоров.

Я – игрок Шахтера, но если клуб примет предложением Байера, было бы здорово. Это единственный клуб, в который я хочу перейти. Чемпионат Германии, молодая амбициозная команда, сильный тренер, Лига чемпионов, новый вызов. Если нет – останусь в Шахтере. Мое дело играть, а решение примет клуб», – цитирует 21-летнего футболиста Sportarena.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Михаил Мудрик (@mmudryk10)

Напомним, что в финишировавшем сегодня чемпионате Германии Байер занял третье место, что позволит ему стартовать в Лиге чемпионов.

В этом сезоне Мудрик забил два гола и отдал девять результативных передач в 19 матчах за донецкий клуб. В дебютном поединке за сборную Украины Михаил поразил ворота Боруссии из Менхенгладбаха.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.