Брюгге сыграл вничью с Байером и занял второе место в группе: Соболь вышел в старте, Яремчук – на замену

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 3138
2 голоса
Брюгге сыграл вничью с Байером и занял второе место в группе: Соболь вышел в старте, Яремчук – на замену
Байер – Брюгге, фото: УЕФА
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Матч шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов между немецким Байером и бельгийским Брюгге состоялся в Леверкузене и завершился вничью (0:0).

Байер принимал Брюгге в поединке шестого тура групповой стадии Лиги чемпионов. Встреча на «Бай-Арене» в Леверкузене завершилась вничью (0:0).

Байер 01.11.2022 0 : 0 Брюгге Лига Чемпионов Лига Чемпионов Байер - Брюгге обзор матча

Украинский защитник бельгийского клуба Эдуард Соболь вышел в стартовом составе и провел на поле 78 минут игрового времени, а его соотечественник, форвард Роман Яремчук, начал матч на скамейке запасных.

На 37-й минуте Соболь получил желтую карточку от итальянского арбитра Маурицио Мариани за грубый фол на французском игроке соперника Муссе Диаби.

В начале второго тайма Эдуард прострелил с левого фланга на канадского хавбека Тайона Бьюкенена, который пробил в перекладину ворот Лукаса Градецки. В завершении атаки Соболь сам пробивал по воротам Байера, но не попал в створ.

Чешский форвард Байера Патрик Шик мог открывать счет спустя несколько минут, когда перепрыгнул Соболя после подачи с углового и пробил по воротам Симона Миньоле.

Бельгийский кипер, который перед стартом тура лидировал в рейтинге вратарей Лиги чемпионов по количеству сейвов вместе с Анатолием Трубиным из Шахтера, спас свою команду.

На 79-й минуте матча Соболь был заменен на канадского форварда Кайла Ларина. Спустя восемь минут украинский нападающий Роман Яремчук вышел на замену вместо испанца Феррана Ютглы.

27-летний Соболь провел за Брюгге 12 матчей в текущем сезоне и забил один мяч. На счету 26-летнего Яремчука 11 поединков за бельгийский клуб, два гола и столько же ассистов.

Брюгге набрал 11 очков и занял второе место в группе. Бельгийцы выступят на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов.

Читайте также Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа B

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Порту 6 4 0 2 12:7 12
2. Брюгге 6 3 2 1 7:4 11
3. Байер 6 1 2 3 4:8 5
4. Атлетико М 6 1 2 3 5:9 5

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.