Будет играть вместе с Зинченко: финансовые аппетиты Райолы ставят под сомнение переход Холанда в Реал

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1598
0 голосов
Будет играть вместе с Зинченко: финансовые аппетиты Райолы ставят под сомнение переход Холанда в Реал
Мино Райола и Эрлинг Холанд. Фото Google
0
0
Комментариев 0

Нападающий Дортмундской Боруссии Эрлинг Холанд может пойти по стопам отца и оказаться в Манчестер Сити.

Эрлинг Холанд должен определиться со своим будущим до конца этого месяца, об этом сообщает Marca. Ранее приоритетным вариантом для продолжения карьеры норвежского нападающего считался мадридский Реал, но сейчас ситуация изменилась.

Несколько недель назад агент Эрлинга Мино Района начал финансовые переговоры с главными претендентами на футболиста – Манчестер сити, Реал и ПСЖ. Во время переговоров агент футболиста удвоил свои условия, из-за чего руководство мадридского клуба начало сомневаться в целесообразности трансфера.

Помимо зарплаты в 30 миллионов евро в год, есть еще некоторые условия, которые связаны с бонусами и способами их выплаты, что не подходит руководству сливочных.

Помимо этого, на трансфер норвежца в Реал также плохо влияет и травматичность футболиста, из-за нее он пропустил большое количество матчей в этом сезоне.

Если с Реалом у Райолы договориться не получится, то Холанд скорее всего отправиться в Манчестер Сити, где с 2000 по 2003 год играл его отец, Альф-Инге Расдаль Холанд. В Манчестер Сити сейчас играет украинец Александр Зинченко, который сможет составить компанию Холанду в новом клубе.

Отметим, сам Эрлинг Холанд хочет выступать в Испании и Манчестер Сити готово пойти ему на встречу, прописав клаусулу по которой он в будущем сможет оказаться в Ла Лиге. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.