Будет соперничать з Безусом: нападающий Динамо перешел в кипрский клуб на правах аренды

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 5878
Комментариев 0
Будет соперничать з Безусом: нападающий Динамо перешел в кипрский клуб на правах аренды
Ибрагим Каргбо. Фото: ФК Динамо

Бельгийский форвард киевского клуба Ибрагим Каргбо перешел в клуб Докса Катокопиас, выступающий в элитном дивизионе чемпионата Кипра, на правах аренды сроком на один год.

Нападающий Динамо Ибрагим Каргбо в предстоящем сезоне будет выступать за команду Докса Катокопиас в высшей лиге кипрского чемпионата. Арендное соглашение с руководством киевлян рассчитано на один год. Об этом сообщает пресс-служба киприотов.

Ранее на Кипр перебрался бывший футболист «бело-синих» Роман Безус, который в последнее время выступал за бельгийский Гент. Украинец усилил состав Омонии из Никосии.

22-летний Каргбо перешел в Динамо в январе 2020 года в статусе свободного агента. В составе киевлян форвард провел всего три матча, результативными действиями не отмечался.

В сезоне 2020/2021 Ибрагим выступал за Олимпик на правах аренды. На его счету 21 матча и три гола за донецкую команду.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KARGBO JUNIOR. OJ.33 .✞. (@ibrahimjunior25)

В январе этого года Каргбо отправился в очередную аренду, на этот раз в словенский Целе, за который так и не дебютировал в официальных матчах.

Форвард начинал карьеру в молодежных командах английских клубов Рэдинг и Кристал Пэлас, после чего выступал в бельгийских Руселаре и Льерсе.

Контракт Каргбо с руководством Динамо заканчивается в мае 2023 года.

Докса Катокопиас стартует в новом сезоне 27 августа выездным матчем с АЕКом из Ларнаки, который является потенциальным соперником Днепра-1 в раунде плей-офф Лиги Европы.

В прошлом сезоне чемпионата Кипра новая команда Каргбо заняла десятое место из 12 и сохранила прописку в элитном дивизионе.

Читайте также «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.