«Был испепеляющим с момента выхода на поле»: английская пресса в восхищении от дебюта Мудрика за Челси

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1738
Комментариев 0
«Был испепеляющим с момента выхода на поле»: английская пресса в восхищении от дебюта Мудрика за Челси
Михаил Мудрик. Фото: ФК Челси

В матче 21-го тура чемпионата Англии Ливерпуль на своем стадионе сыграл вничью с Челси – 0:0. Украинский полузащитник лондонской команды Михаил Мудрик дебютировал за «аристократов».

Талантливый вингер вышел на замену на 55-й минуте Мудрику. Через девять минут игрок сборной Украины имел прекрасную возможность забить мяч. Мудрик оказался на ударной позиции, нанеся выстрел. К сожалению, мяч после его удара прошел рядом со штангой.

Английская пресса высоко оценила действия Мудрика в дебютном матче за Челси в поединке против Ливерпуля.

Football London – 7/10 балла

«Украинцу не потребовалось много времени, чтобы продемонстрировать взрывную технику, которую он может предложить Челси. Бывшая звезда донецкого Шахтера должен был поразить цель на 64-й минуте, но пробил мимо. Очень здорово».

Evening Standard – 8/10 балла

«Сыграл яркую роль в течение 35 минут, помог своей команде вернуть контроль в матче. Возможно, должен был забить один из моментов, предоставленных Зиешем в концовке игры».

Londonworld – 8/10

«Был испепеляющим с момента выхода на поле. Изменил интенсивность игры своим темпом и активностью. Упустил хороший шанс, но дебют вингера со скамейки запасных был впечатляющим. Великолепно выглядел».

На данный момент Челси занимает десятое место в турнирной таблице АПЛ, набрав 29 очков. В следующем туре команда украинца сыграет на своем стадионе с Фулхэмом, который состоится 3 февраля.

Напомним, на прошлой неделе Челси приобрел Мудрика у Шахтера за 70 миллионов евро. Еще 30 миллионов предусмотрены в качестве бонусов. Контракт Михаила с лондонским клубом действителен до 2031 года. 

Читайте также «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная «Только туда, в основу Баварии!»: украинец оказался в Мюнхене и за ним уже следит наша сборная

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.