«Было несколько сложных моментов»: обзор английских СМИ на невыразительную игру Миколенко в матче против МЮ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2625
1 голос
«Было несколько сложных моментов»: обзор английских СМИ на невыразительную игру Миколенко в матче против МЮ
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон
1
0
Комментариев 0

Левый защитник Эвертона и сборной Украины Виталий Миколенко по мнению английской прессы стал главным виновником первого пропущенного гола в игре с Манчестер Юнайтед (1:3).

Подопечные Фрэнка Лэмпарда не сумели обыграть Манчестер Юнайтед в поединке третьего раунда Кубка Англии. Одним из главных антигероев этой встречи журналисты называют именно Виталия Миколенко

Портал 90min выдал украинцу пять баллов из десяти возможных, заявив, что он провел невыразительную встречу.

«Потерял Энтони в первом тайме, которого должен был прикрывать, что привело к голу МЮ. Украинец провел невыразительный матч»

Liverpool Echo поставил Миколенко самую низкую оценку в Эвертоне – 4 балла. Это издание сделало акцент на упущенном голевом моменте Виталия.

«Оставил свою позицию в первом голе МЮ, дал Энтони много пространства. Во втором тайме участвовал в борьбе, но упустил хороший шанс сравнять счет на 64 минуте после передачи Коулмана». 

Сайт Liverpool World оценил действия Виталия в 5 баллов. Как и остальные они выделили ошибку Миколенко при первом взятии ворот, когда украинец оставил без опеки Энтони, а бразилец сполна этим воспользовался.

«Слишком легко потерял Энтони, просто наблюдал, когда он забивал первый мяч. В первом тайме у Миколенко было несколько сложных моментов. Мог забить во второй половине встречи, но с его ударом справился Де Хеа».

Свою следующую игру Эвертон проведет дома против Саутгемптона 14 января. Начало поединка в 17:00 по киевскому времени.

Читайте также Хуже был только один игрок Эвертона: Миколенко получил низкую оценку за кубковый матч против МЮ Хуже был только один игрок Эвертона: Миколенко получил низкую оценку за кубковый матч против МЮ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.