Хуже был только один игрок Эвертона: Миколенко получил низкую оценку за кубковый матч против МЮ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2248
1 голос
Хуже был только один игрок Эвертона: Миколенко получил низкую оценку за кубковый матч против МЮ
Виталий Миколенко. Фото ФК Эвертон
0
0
Комментариев 0

Левый защитник Эвертона и сборной Украины Виталий Миколенко не лучшим образом провел матч Кубка Англии против Манчестер Юнайтед (1:3).

Виталий Миколенко начал игру с Манчестер Юнайтед в стартовом составе, но успешным назвать это выступление сложно. Авторитетный портал SofaScore оценил действия украинца на поле в 6.2 балла, что является одной из худших оценок в составе «ирисок».

Меньше только у защитника Бена Годфри – 5.9 балла, а вот игроки вышедшие на замену и вовсе получили больше по 6.5 и 6.6. балла соответственно.

За 81 минуту на поле Миколенко сделал 2 выноса, трижды проиграл борьбу за позицию, дважды сфолил, проиграл одно воздушное единоборство, один раз ударил в створ ворот, 30 раз коснулся мяча, сделал 19 передач (15 точных и две ключевых), упустил один голевой момент.

Эвертон после 18 туров занимает 18-е место в турнирной таблицы английской Премьер-лиги и находится в зоне вылета.

Свою следующую игру Эвертон проведет дома против Саутгемптона 14 января. Начало поединка в 17:00 по киевскому времени.

Читайте также Были предложения из АПЛ и Бундеслиги: Лунин отказался переходить в титулованный клуб – украинцу нашли замену Были предложения из АПЛ и Бундеслиги: Лунин отказался переходить в титулованный клуб – украинцу нашли замену

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.